Галина Мотина, домохозяйка, мама двух первоклассников сш №15:

71


В этом году сын и дочка, они погодки, пошли в первый класс. Хочется отметить, что бесплатные обеды, которыми кормят теперь учеников с первого по четвертый класс – это большое подспорье для родителей. Особенно для многодетных.
Огромная помощь от государства, ведь теперь у родителей не болит душа за то, что их ребенок сидит на уроках, думая о том, что хочет есть. Руководство школы постоянно присылает нам фотографии того, чем питаются наши дети. Повара нашей столовой очень стараются, меню всегда разнообразное. А в общих родительских чатах есть полная информация. А дети очень довольны качеством питания. Тем более, что обедать идет весь класс! Сытые дети думают об уроке, а не о том, чтобы скорее наступила перемена, для того чтобы купить пирожки или другой перекус.
Спасибо, что по поручению Главы государства с 1 сентября по всей странен было организовано бесплатное питание для более 1,5 миллионов учащихся из малообеспеченных семей, а также обучающихся начальных классов независимо от социального статуса.

БізҮшін

РадиНас