В рамках программы «Шанырак» заключили договора купли-продажи 557 граждан

180

В рамках государственной программы «Нұрлы жер» по направлению «Шанырак» в городе Шымкент 557 граждан заключили договора купли-продажи. С указанными владельцами кредитных квартир на сегодняшний день Отбасы банком ведется работа по оформлению договоров ипотечного займа на приобретаемую квартиру.

Кроме этого, в ближайшее время в рамках направления «Шанырак» будет проведена работа по заключению договоров купли продажи с 336 претендентами на получение квартир по результатам конкурса, проведенного Отбасы банком.

До конца года в Шымкенте 1728 граждан получат кредитное жилье по программе «Шанырак».

Стоит отметить, что по программе «Шаңырақ» в текущем году «Отбасы банк» через свои интернет-ресурсы принял заявки по продаже 27 домов среди очередников.

В настоящее время с 1 сентября по 15 сентября проводится конкурс по приему заявок на 192 кредитных квартир реализуемых по направлению «5-20-25» в рамках государственной программы «Нұрлы жер». В конкурсе по данному кредитному направлению могут принять участие все граждане, зарегистрированные в очереди на жилье. Для этого граждане могут подать заявку онлайн через портал «baspana.otbasybank.kz».